03 марта 2013 года

Отели Gloria Hotels & Resorts к 2014 году собираются построить самый большой в Анталии спортивный комплекс Gloria Olympic Arena.

 

Скоро К Вашим Услугам Будет Представлен Самый Большой Спортивный Комплекс В Турции: Gloria Olympic Arena.
Холдинг Özaltın, в состав которого входят отели Gloria Hotels & Resort, в апреле 2013 года заложит фундамент для самого большого в Турции спортивного комплекса Gloria Olympic Arena в районе Белек, Анталья, площадью 105 000 кв.м. Открытие запланировано на октябрь 2014 года. Комплекс будет соответствовать всем международным стандартам и в значительной степени поспособствует продвижению отраслей туризма и спорта в Турции.
 
Проект Gloria Olympic Arena, холдинга Özaltın, известного своим новаторством в области турецкого гостеприимства и качества обслуживания , в том числе и благодаря отелям Gloria Hotels & Resorts, откроет новые горизонты. Комплекс Gloria Olympic Arena будет построен на площади 105 000 кв.м и будет находится в 25 мин. от аэропорта Антальи, в 5 км от отелей Gloria и в шаговой доступности от центра города Белек.
 
Этот громадный комплекс, соответствующий международным стандартам , внесет вклад в развитие отраслей спорта и туризма в Турции. Его мощная техническая инфраструктура, позволит принимать большие спортивные состязания и чемпионаты, а также станет превосходной спортивно - тренировочной базой как для профессиональных спортсменов, готовящихся к Олимпийским играм, так и для любителей различных видов спорта всех возрастов. Внутренняя площадь комплекса Gloria Olympic Arena составит 6 200 2 и будет базой для атлетов, пловцов, гимнастов, боксеров, фехтовальщиков, дзюдоистов, борцов, гандболистов, баскетболистов, волейболистов, игроков в настольный теннис и бадминтон, танцоров и тяжелоатлетов. На внешней территории комплекса расположатся 3 бассейна, в том числе один - олимпийского размера. Территория каждого бассейна будет оснащена различным оборудованием: беговые дорожки, площадки для атлетов и пляжных видов спорта, теннисные корты, скалодромы, многоцелевые площадки и поля. Стадион комплекса ,способный вместить 1600 зрителей, станет для спортсменов отличным местом тренировок и проведения соревнований. Комплекс Gloria Olympics Arena будет оснащен в соответствии с новейшим техническим стандартами, и сможет удовлетворить все требования профессиональных спортсменов ,став для них не только превосходным местом для проживания и тренировок, но также центром здоровья и отдыха. 
 
С открытием комплекса Gloria Olympic Arena в октябре 2014 года, в котором будут представлены всевозможные виды спорта, Анталья, давно известная своими базами для футболистов и гольфистов, станет еще более популярной. Холдинг Özaltın уже обеспечил Турцию множеством услуг наивысшего качества, благодаря таким отелям как Gloria Hotel & Resorts в Белек, Анталия, на базе которых были построены поле для гольфа на 45 лунок, первый комплекс талассотерапии и СПА и т.д. Проект же нового спорткомплеса Gloria Olympic Arena без сомнения укрепит позиции холдинга, как инноватора и лидера в области туризма в Турции.
 
http://www.gloria.com.tr/ru/News/Detail.aspx?nId=144