18 декабря 2012 года

Генеральный директор сети отелей Глория госпожа Ознур Оздемир Озалтын вошла в совет директоров "Всемирного совета по путешествиям и туризму".

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СЕТИ «GLORIA HOTELS & RESORTS» ОТЕЛЕЙ  ГОСПОЖА ОЗНУР ОЗДЕМИР ОЗАЛТЫН ВОШЛА В СОСТАВ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «ВСПТ» ВСЕМИРНОГО СОВЕТА ПО ПУТЕШЕСТВИЯМ И ТУРИЗМУ, СТАВ ПЕРВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЕЙ ТУРЦИИ.

Принимающий владельцев и СЕО крупнейших мировых компаний туризма и путешествий, Всемирный Совет по Путешествиям и Туризму ВСПТ впервые принял представителя из Турции в лице госпожи Ознур Оздемир Озалтын. Основные представители мировой тур индустрии, Президент совета мирового туризма и путешествий Доктор Майкл Френзель и другие важные представители приняли участие в прессконференции.
 
Впервые представляя Турцию, член совета директоров холдинга «Özaltın» и генеральный директор сети отелей «Gloria Hotels&Resorts» госпожа Ознур Оздемир Озалтын выразила серьезные намерения достойно представлять свою страну, вносить вклад в развтие туризма как в Турции так и во всем мире, а также, по славам госпожи Ознур, чрезвычайно важно отслеживать динамику мирового туризма и обмениваться опытом с задействованными представителями.
 
Став важнейшим мировым сектором, увеличившись в данное время еще на 1,5 миллиона путешествующих, по мнению госпожи Ознур, для Турции является важным следить за последними тенденциями в международной индустрии туризма, «я очень взволнована находиться за одним столом с зарекомендовавшими себя на высшем уровне качества мировыми брендами» - заметила госпожа Ознур и добавила, что понимание международных стандартов, устойчивое развитие продукта, удовлетворенность клиентов и стремление к обучению персонала будет продолжать расти с каждым днем.
 
По материалам: http://gloria.com.tr/ru/News/Detail.aspx?nId=142