20 декабря 2012 года

Комплекс Gloria Hotels & Resorts обещает незабываемое празднование Нового года!

Пррведите Новый год в отелях ГлорияНОВЫЙ ГОД В GLORIA HOTELS & RESORTS!

Комплекс Gloria Hotels & Resorts обещает незабываемое празднование Нового года! 
 
Вечером 31 Декабря, начавшись в холле, в сопровождении классической музыки коктейль, плавно перейдет в праздничный ужин в зале под звуки арфы. Симфонический оркестр из 30 человек, под руководством знаминитого дирежера Орхана Шалиева, в течение часа будет дарить наслаждение гостям. Далее будет представлено танцевальное шоу Танго из 11 человек, латино-джазовый пианист, а также аранжировщик и продюсер Эмир Эрсой “Emir Ersoy & Projecto Cubano feat. Aycha Varlier”, сменяя друг друга, будут захватывать внимание зрителей. В 23:00 в продолжении выступления Эмира Эрсоя, в преддверии Нового года, программа будет украшена увлекательным восточным танцем живота. После выступления DJ, празднование, со всей стремительностью переместиться в ночной клуб «Insomnia»
 
Детская программа в Gloria Hotels & Resorts, подготовленная детским клубом «Gogi Kids Club» очень увлекательна. 
 
Начиная с ужина в 18:30, программа будет дополнена и украшена подарками, рисунками и новогодней лотереей. Маленькие гости смогут танцевать сколько пожелают на мини диско, а после будут веселиться с выступлением клоуна. И развлекаясь и обучаясь одновременно, благодаря специально подобранным играм, дети не заметят как пролетит время. А после 45 минутного выступления Фокусника, развлечения завершатся просмотром кино. 
 
Развлечения продолжатся 1 Января. 
После прекрасного новогоднего вчера в Gloria Hotels & Resorts 1 Января в 14:00 всемирноизвестный гольф шоумен Дэвид Эдвордс зачарует аудиторию своим зрелищным шоу. После 10 летней гольф карьеры, продолжив свою карьеру как гольф трюкач и шоумен, Дэвид Эдвордс поразил всех своим выступлением на гольф форуме KPMG, проводившемся в Gloria Hotels & Resorts в Мае 2010 года.
 
По материалам http://gloria.com.tr/ru/News/Detail.aspx?nId=141